Fundamentos en Nutrición y Dietética
El precio original era: 72,00€.50,00€El precio actual es: 50,00€.300h
12 Créditos ECTS
Configura tu matrícula a continuación
Cursos APPF acreditados sanidad para personal no sanitario. Cursos para pinches y cocineros a distancia on line, homologados por la Universidad Nebrija.
Estos cursos te permitirán mejorar el baremo de méritos en tus oposiciones de sanidad. Son cursos homologados APPF para oposiciones y bolsas de trabajo de sanidad especialmente recomendados para pinches y cocineros.
300h
12 Créditos ECTS
Configura tu matrícula a continuación
725h
29 Créditos ECTS
Configura tu matrícula a continuación
200h
8 Créditos ECTS
Configura tu matrícula a continuación
175h
7 Créditos ECTS
Configura tu matrícula a continuación
175h
7 Créditos ECTS
Configura tu matrícula a continuación
175h
7 Créditos ECTS
Configura tu matrícula a continuación
175h
7 Créditos ECTS
Configura tu matrícula a continuación
Puedes consultar nuestro completo catálogo de cursos homologados con todas las garantías y experiencia de APPF.es
El mundo de la cocina es fascinante. Se suele encumbrar a la gastronomía hasta elevarla en estos tiempos a la altura de las artes más refinadas. De la misma manera que un artista crea de la nada su obra, las presentaciones físicas de las recetas, las preparaciones alternativas más creativas o las combinaciones de sabores introducen tantas variables en los platos que hacen interminable el enriquecimiento continuo de cualquier gastronomía a todos los niveles.
Pero ¿puede la cocina convertirse en una herramienta de ayuda al prójimo? Desde luego que sí. La alimentación es una necesidad básica y ayudar de la forma más eficiente posible a quienes lo necesitan ofrece una dimensión altruista y reconfortante a quien cocina con esos principios.
Sin embargo, no es necesario acudir a lugares donde la alimentación es frente de batalla de las necesidades humanas básicas, no hay que enrolarse en una ONG o prestar parte de las habilidades de cocina a un albergue o en un despacho de comidas para personas excluidas socialmente. Se puede cocinar, ser cocinero, y asistir a las personas que más lo necesitan de manera profesional, con formación específica y cada día de cada semana, de cada mes de trabajo ¿Cómo?
Pues trabajando como cocinero en centros hospitalarios, en residencias y en comunidades asistenciales como los que proponen los cursos homologados para pinches y cocineros del sistema de enseñanza de Appf.
Vamos a verlo, vamos a ver esas diferencias:
Si aspiras a unir un espíritu profesional a tu vocación por la cocina y poner tu trabajo al servicio de quien lo necesita, tal vez quieras saber más de los cursos homologados para personal no sanitario para cocineros. Puede que estemos hablando de una oportunidad única ¿Qué dices?
Curso homologados para cocineros con humanidad y dedicación de serie.
Recuerda también nuestros cursos para personal sanitario de APPF.